регистрация    вход
Основное меню

город Корсаков - информационный портал содержание форума
   Юмор
     Кролики-2
Зарегистрируйтесь для создания

Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Отправитель Сообщения
ksmksm33
Отправлено: 27/09/2014 20:32
Недавно подключившийся
Зарегистрирован: 20/10/2013
:
Сообщений: 14
Кролики-2
Незаметно наступила весна, приближалось лето, крольчиху отправили на балкон. Тут Нюша оторвалась на все сто! Чистый раньше балкон, за пару дней превратился в большущую клетку, всех посетителей ее логова Нюшенька старалась укусить за ноги, но мы смирились и с этим.
Но вскоре пришло время отпуска, и сразу выросла огромнейшая проблема - кто же будет в это время следить за Нюшенькой? Ей нужна трава, кролик чрезвычайно агрессивный и никого не признает. Я перебрала в памяти всех знакомых, но никто не желал брать такую скотинку. Лишь одна подружка согласилась мне помочь.
В субботу я выдраила клетку, приготовила все нужное. Нюшаня веселилась на балконе. Я вынесла на балкон клетку, в ожидании, что она сама в нее заскочит, однако крольчатина, вероятно, что-то унюхала. Нюшаня залезла под шкаф, а если кто-то намеревался приблизиться, она начинала выть почище волка. Я сделала попытку вынуть ее оттуда взяв на подмогу веник, но вислоухая сразу же ухватила его, и принялась трепать как бешеная собака, пришлось оставить затею.
После этого я решила послать в лагерь противника нашу кошку. Ее целью было вытянуть ушастую на открытую местность. Откровенно скажу, спустя пару секунд кошечка с дикими криками выскочила назад в комнату и забилась под стол.
Я уже опустила руки, но тут Нюша спокойненько запрыгнула в свою клетку водички попить. Мы с мужем, друг друга обгоняя, устремились к клетке, но словить ушастую снова не получилось, крольчатинка пулей выпрыгнула прочь из клетки и спряталась в своем убежище.
Я спустилась во двор, нарвала наивкуснейшей травы, притащила домой, разложила красиво ее в клетке и спряталась за балконной дверью. Спустя какое-то время крольчиха подползла по-пластунски к клетке, но заходить внутрь не стала, она выдергивала травинку за травинкой сквозь решетку и довольным выражением морды пережевывала. Вид ее весь свидетельствовал о том, что стоит лишь шелохнуться, она сразу удерет. Мой благоверный, держа в руках полотенце, тихонько взобрался на стол, который стоял за окном, возле открытой двери балкона. Крольчиха на секунду отвернулась, на нее коршуном спикировало полотенце, за ним, не рассчитав силу броска, полетел глава семьи, но все зря, Нюша успела сбежать.
Спустя четыре часа бесплодных стараний изловить ушастую, я сдалась. Нюше при всей семье торжественно сказала - живи, сегодня уже никуда не будем ехать. Крольчатина сразу же невозмутимо вышла из своего убежища, запрыгнула в родную клетку и даже позволила за ней захлопнуть дверку.
Эту ночь наша подопечная просидела взаперти, утречком я покатила к подружке. Крольчиха горько вздыхала, всю дорогу тряслась мелкой дрожью и тихонько повизгивала. Было такое впечатление, что этот испуганный комочек, всю свою жизнь был вот таким же добреньким и ласковым.
- Какой он хорошенький и миленький, твердили мама и папа подружки.
Все ее брали на руки и гладили, а наша "симпатяга" вела себя так же точно, как первоначально дома у нас. Однако я в душе улыбалась. Думаю, что Нюшаня еще себя проявит, стоит ей лишь втянуться.
Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Наверх

Зарегистрируйтесь для создания
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в сети

Powered by Miracle Systems © 2001-2007