регистрация    вход
Основное меню

город Корсаков - информационный портал содержание форума
   Юмор
     Прогулка Мурзика
Зарегистрируйтесь для создания

Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Отправитель Сообщения
ksmksm33
Отправлено: 31/10/2014 22:15
Недавно подключившийся
Зарегистрирован: 20/10/2013
:
Сообщений: 14
Прогулка Мурзика
До отвала наевшись сметанки, кот Мурзик, пребывая в чудесном расположении духа, направился гулять по балконному карнизу пятого этажа. Но лапы переставлялись не слишком уверенно под грузом упитанного брюха. Несколько шажков, и задняя лапа соскользнула. Спустя мгновение Котяра болтался на карнизе, удерживаясь лишь только когтищами одной передней лапы. Так как брюхо было излишне тяжелым, висеть Мурзику оставалось совсем немного. Сердобольный сосед со смежной квартиры, попытался дотянуться до Мурзика длинной палкой, однако это лишь только ускорило падение. Котик завизжал не своим голосом, его лапы соскользнули с карниза, и он пулей устремился к земле.
В этот день дядя Боря, который жил парой этажей ниже, преспокойно курил сигаретку стоя на балконе. Его, давно лишившаяся растительности головушка, по трагическому стечению обстоятельств пересекла траекторию вынужденного падения нашего котика. ЭтиУслуги в Виксе Привлеченный неординарными звуками, он неосмотрительно решил посмотреть наверх. Прямехонько на него, полностью затмив солнце, стремительно летело что-то зловещее. А спустя несколько мгновений он четко уразумел, что оно еще и нещадно царапучее.
Мурзик, до конца не веря в свою удачу, намертво впился когтями в безволосую голову, при всем этом не прекращая орать, как боров недорезанный. Радость Мурзика его неожиданный спаситель нисколечко не разделял, насмотревшись фантастических фильмов, он пришел к выводу, что подвергся нападению инопланетян и от осознания необратимости этого факта поднял крик еще громче потерпевшего. Через пару минут ему все ж таки удалось отодрать от головы летающего котяру и со всей дури швырнуть его именно туда, отколь кот, собственно, и свалился.
Над ним тихо жил жэковский слесарь-сантехник. Алконавт знатный! Он неимоверно любил горячительные напитки, а утром, как водится, терзался чудовищным похмельным синдромом. Именно в это утро он глядел в кухонное окно и рассуждал о смысле жизни. Перед его глазами, кот сперва пролетел вниз, потом взмыл примерно до середины окна, повис на несколько мгновений на пике траектории, однако, не имея биологической возможности справиться с законами аэродинамики и физики, с гулким ревом сиганул снова вниз. При этом, котяра, растопырив в стороны лапы, еще пару раз провернулся против часовой стрелки, напомнив этим сантехнику ударный боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор". В это утро заслуженный работник ЖЭКа принял железное решение завязать с выпивкой!
Конец первой части ЭтиУслуги в Виксе
Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Наверх

Зарегистрируйтесь для создания
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в сети

Powered by Miracle Systems © 2001-2007