регистрация    вход
Основное меню

город Корсаков - информационный портал содержание форума
   Юмор
     Мурзик-2
Зарегистрируйтесь для создания

Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Отправитель Сообщения
ksmksm33
Отправлено: 09/01/2015 4:59
Недавно подключившийся
Зарегистрирован: 20/10/2013
:
Сообщений: 14
Мурзик-2
Котяра стремительно падал вниз, оставляя сверху охваченных страхом соседей, и уже практически смог достигнуть родной клумбы без приключений, но, приблизительно на уровне 3-го этажа, на траектории его полета возникли находящиеся в строительной люльке маляры-штукатуры. К низу их люльки была кривовато прицеплена предостерегающая табличка. Когда легкомысленный прохожий получал в подарок пару капель краски и устремлял свой взгляд вверх, то мог прочесть - "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ИДУТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! "
Наш котик, как заправский ныряльщик, рыбкой скользнул в ведро с белой краской. Маляры увидели, что какое-то неопознанное летающее тело грохнулось им аккурат в краску, однако подумали, что это сосед с 5-го этажа швырнул в них камень. Котяра сразу уяснил, что в ведро налита хоть и беловатая субстанция, но это совсем не сметана, и живо попытался оттуда выскочить. Строители смотрели на необычный камень, который свалился в ведро, он почему-то шевелился и напоминал типичного представителя кошачьего семейства, у которого внезапно приоткрылись желто-зеленые глазища, прямо как в фильме ужасов. С диким воплем - прочь с глаз моих сила нечистая, старший мастер выпустил из рук свою любимую кисточку и отпихнул злополучное ведро ногой. Оно обернулось во время полета раза четыре, и уже на первом кувырке котик был свободен. Ведро с разливающейся краской точно опустилось на голову пробегавшего некстати мужчины.
Ну вот, стремительный полет окончен, осталось лишь воротиться в родную квартиру. Но дверь в его подъезд была плотно прикрыта. Заприметив недалеко здешнего дворника, кот прикинулся погибшим смертью храбрых. Васильич был мужик сердобольный, нашего Мурзика он знал давно.
- Ну надо же, как поглумились над животным! Хулиганье!
С такими мыслями он аккуратненько положил бездыханное тело в сумку, приняв решение передать его хозяевам, чтоб они смогли проводить его в последний путь.
Примерно на 4-ом этаже котяра принялся судорожно дергаться. В тот миг, когда в сильных руках дворника затряслась сумка с отошедшим в мир иной котом, работяга в панике кинул ее на ступеньках и драпанул вниз. Ну а наш путешественник тихонько проследовал к двери своей квартиры.
natashik
Отправлено: 03/07/2015 11:54
Недавно подключившийся
Зарегистрирован: 01/07/2008
:
Сообщений: 13
Re: Мурзик-2
очень смешно
AndrewD
Отправлено: 30/08/2017 23:12
Недавно подключившийся
Зарегистрирован: 30/08/2017
:
Сообщений: 3
Re: Мурзик-2
это реальная история?
Нитевидный | Более новые первыми Предыдущая тема | Следующая тема | Наверх

Зарегистрируйтесь для создания
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в сети

Powered by Miracle Systems © 2001-2007